Un.e coordinateur.trice de la pause méridienne

Offre d’emploi

Un.e coordinateur.trice de la pause méridienne

Directement rattaché.e au responsable de l’unité Restauration et en partenariat avec votre binôme, vous coordonnez la mise en place du projet de restauration avec les responsables de restauration dans les écoles et le projet pédagogique de la pause méridienne en lien avec les directions d’écoles et le service enfance.

VOS MISSIONS

Coordination des projets pédagogiques sur la pause méridienne

  • Coordonner et vérifier les projets pédagogiques mis en place avec les directions scolaires et le service enfance
  • Assurer les besoins en personnel à destination des unités technique et d’encadrement du temps de restauration

Encadrement des responsables de restauration

  • Planifier, suivre et contrôler les activités des agents
  • Déléguer les responsabilités
  • Prévenir et accompagner le changement
  • Evaluer les risques professionnels et mettre en œuvre les mesures de prévention
  • Participer à la définition du besoin en recrutement et à la définition des profils de postes
  • Participer au recrutement des agents et assurer le suivi des personnels vacataires
  • Accueillir et accompagner les nouveaux arrivants pour assurer leur intégration
  • Evaluer son équipe sur la base des objectifs fixés et des résultats attendus
  • Participer à la définition des besoins en formations des agents
  • Participer à la gestion de carrière des agents

Coordination de la distribution des repas

  • Mettre en place la méthode HACCP dans les sites et contrôler son application
  • Apporter son conseil pour la mise en valeur de la prestation (assiette, environnement, accueil)
  • Evaluer la satisfaction des convives

Inspection des travaux de maintenance et d’hygiène

  • Planifier et contrôler la réalisation des travaux, en collaboration avec les responsables d’équipe
  • Contrôler la maintenance et l’hygiène des locaux
  • Contrôler l’inventaire, la conformité et le renouvellement des matériels en collaboration avec les responsables d’équipe et le service de la commande publique

Gestion administrative des commandes

  • Administrer les commandes de produits des offices pour l’ensemble des entités de restauration
  • Réguler les commandes en fonction du tableau prévisionnel
  • Recevoir et contrôler les marchandises dans le respect de la procédure HACCP
  • Gérer des stocks

 

PROFIL RECHERCHÉ

  • Diplôme de niveau BEP, CAP ou Bac dans le domaine de la restauration souhaité
  • Connaissance de l’environnement territorial
  • Connaissance du fonctionnement des établissements scolaires
  • Connaissance du Projet Educatif Territorial
  • Maitrise de la méthode HACCP
  • Bonne connaissance des techniques d’encadrement
  • Maîtrise des outils informatiques
  • Qualités de communication écrite et orale
  • Rigueur et sens de l’organisation
  • Sens de l’écoute
  • Aptitude au travail en équipe
  • Disponibilité


Caractéristiques : poste permanent à temps complet : 35h / semaine

Poste à pourvoir : 06/07/2020

Rémunération : rémunération statutaire + régime indemnitaire + prime annuelle + plan de formation ambitieux + restaurant municipal + activités culturelles et de loisirs + prestations familiales et de santé

 

CANDIDATER

Les candidatures (lettre de motivation et CV) sont à adresser à Monsieur le Maire avant le 16/06/2020 de préférence par mail : recrutement@ville-la-courneuve.fr ou par voie postale : Hôtel de ville, Rue Gabriel-Péri 93126 La Courneuve Cedex

 

 

 

 

 

La Courneuve, ville de 40 000 habitants située aux portes de Paris conjugue développement territorial et solidarité active.

Riche de sa diversité, cette Ville monde lutte contre les discriminations en déployant d’ambitieuses politiques publiques.

 

  • Pole d'emploi : Service Education
  • Cadre d'emploi : Agents de maîtrise

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