Vous évoluez sur un site de la Ville, le Self, qui a pour objectif la qualité gustative des repas des Agents.
Vous êtes chargé.e de la réalisation des plats cuisinés dans le respect des règles d’hygiène définies dans le cadre de la restauration collective.
VOS MISSIONS
- Cuire, découper, assaisonner toutes les préparations cuisinées (entrées, plats principaux, desserts, pâtisseries)
- Entretenir les matériels, les outils et les locaux utilisés dans le respect des procédures
- Respecter les normes HACCP
PROFIL RECHERCHÉ
- Vous êtes titulaire d’un diplôme (CAP, Bac pro) ou d’une expérience professionnelle similaire
- Vous avez une hygiène corporelle irréprochable
- Vous êtes dynamique, organisé.e et rigoureux
- Vous savez faire preuve d’initiatives
- Vous avez le sens du travail en équipe
Caractéristiques : poste temporaire à temps complet : 35h / semaine/ CDD de 3 mois
Poste à pourvoir : dès que possible
Rémunération : rémunération statutaire + régime indemnitaire + prime annuelle + plan de formation ambitieux + restaurant municipal + activités culturelles et de loisirs + prestations familiales et de santé
CANDIDATER
Les candidatures (lettre de motivation et CV) sont à adresser à Monsieur le Maire avant le 4 décembre 2020 de préférence par mail : recrutement@ville-la-courneuve.fr ou par voie postale : Hôtel de ville, Rue Gabriel-Péri 93126 La Courneuve Cedex
La Courneuve, ville de 40 000 habitants située aux portes de Paris conjugue développement territorial et solidarité active.
Riche de sa diversité, cette Ville monde lutte contre les discriminations en déployant d’ambitieuses politiques publiques.
- Pole d'emploi : Service Education
- Cadre d'emploi : Adjoint technique